Хватит

Евгений Хоренко
Я не тот. Я почти успокоен.
Выбил отпуск романтик со стажем.
Я спустился со всех колоколен.
В рамках нормы мечты будоражат.

Я сегодня, как сон карапуза,
весь игрушками с верхом завален.
Чёрт возьми надоевшую узость
и спокойную будничность спален.

Может хватит подпрыгивать, птица?
Может хватит плыть поверху, дайвер?
Всё, что было, но с чистой страницы
к нам опять возвращается, да ведь?..