Бардак

Иван Басист Андреев
В овальный кабинет башки
Вломились делегаты.
Разбили дверь, качают трон,
Кричат: "ДОЛОЙ ДИКТАТОРА!!!"

Пихают в рожу договор,
Права свои качают,
Все части тела на подбор,
(Хирург по ним скучает.)

Сердечко ноет от тоски,
Язык о губы бьется,
Хрустит спина, скрипят клыки,
Хреново им живется.

Кишка урчит: "Я жрать хочу!
И редких вин сорта!"
"Хочу любви!" - шипит змея
Пониже живота.

Глазам картинок подавай,
Ногам плясать охота,
Про руки я вообще молчу,
Им лишь бы не работать.

"Мы все равны!" - орут они -
"Подай нам хлеб на блюдце!
Служи народу, а не то -
Устроим революцию!"

*****

Ну все! достал этот бардак,
Пора будить карателей!
Свободу в зад! А в голове
Не будет демократии!