Люди как звезды

Ирина Чайка 2
Люди как звезды,
                светят   и гаснут,
                падают......
                новых   рождаЕтся  свет.
 Жизнь проживая,
                поймем мы однажды....
                все мы уйдем,
                на склоне  тех  лет.

Только тогда  понимаем,
                бессмЫсленны,глУпы,
                обиды, жестОкость  в  словах.
Только тогда мы поймем,
                что разлука,наши амбиции-  все ерунда.

Только тогда мы поймем
                что невзгоды,
                это лишь дождь -  между радугой лет.
Боль это тучи, 
               горечь   лишь  вьюга,
                все это было,
                и вот уже нет.