Мальчик

Тамара Левашова
Я леплю тебя из глины,
Я леплю тебя из воска.
Стань родным, необходимым,
Стань моим-ведь это просто..
Разогну кривую спину,
Стану ласковой,надёжной.
Я с тобою,я не сгину,
Буду очень осторожной.
Только ты мне будешь сниться,
Только ты родной ,далёкий,
Только не подумай скрыться,
Будь поласковей,жестокий!
Будь ручным,как чемоданчик,
Будь отзывчивым,как эхо,
Будь со мной нежнее,мальчик-
Лет седых моих утеха.
Зацелую,заласкаю
Я тебя пьянящей ночью,
И такое нагадаю,
И такое напророчу...
Будешь ты моим карманным,
Будешь ты моею тенью,
Будешь сладостным обманом.
Полюби,соври-поверю...
Это я тебя слепила
Толь из глины,толь из воска,
Это я тебя любила,
Ты ж прикидывался просто.
Ты меня развёл на бабки,
Ты меня дурил любовью,
Но,как это было сладко,
Но,как это было больно!
Мальчик милый,добрый мальчик,
Ну соври ,ну приласкай,
Мой ты глиняный красавчик,
Будь моим,не отпускай...