а он был немного тираном

Голда Завадская
Я была легкомысленной… странной…
Не заботясь о завтрашнем дне!...
А он был немного тираном.
И этим понравился мне!
Он мучил меня как в кошмаре…
Он гадости мне говорил!
И каждый раз, словно в угаре,
Любовное счастье дарил….
И это забыть невозможно!
И  бросить его нету сил…
И я, позабыв осторожность,
Хочу, чтоб он всё повторил…
И пусть не покажется странным,
Но это понравилось мне….
Мечтаю быть вместе с тираном…
Всегда… наяву и во сне…