Прости - это все

Наташа Гном
1 куплет
Ключи на столе,
Сумка в руке,
Слов больше нет,
Есть только на все один ответ:
Нет, я не вернусь, меня больше нет!
Исчезла любовь,
Стучит в венах кровь,
Душа не болит,
Она от гнева громко кричит,
Нет, я не вернусь, если сможешь, прости!
Припев:
Прости - это все, это стоп, это финиш,
Ты больше меня никогда не увидишь.
Нас больше нет.
Есть только ты, и есть только я.
Ты больше меня никогда не увидишь,
Прости - это все, это стоп, это финиш.
И есть только память,
Одна на двоих, твоя и моя.
2 куплет
Душу в кювет,
Коньяк на обед,
Сердце стучит,
Вокруг о тебе все говорит,
Но завтра было вчера, и я там убит.
Дожить до утра,
Ведь только вчера
Жила в нас любовь,
Но остановилась в венах кровь,
И  завтра не будет утра, исчезла любовь.
Припев:
Прости - это все, это стоп, это финиш,
Ты больше меня никогда не увидишь.
Нас больше нет.
Есть только ты, и есть только я.
Ты больше меня никогда не увидишь,
Прости - это все, это стоп, это финиш.
И есть только память,
Одна на двоих, твоя и моя.

И завтра не будет утра,
И завтра есть только память,
Осталась нам только память,
Как прежде одна на двоих, твоя и моя.