Мама меня услышит

Щербина Борода
Трудно держаться боле
На жизни грозном пути -
Дай мне силы и воли,
Чтоб испытанья пройти.

Льется музыка свыше
Прямо к нам на порог!..
Мама меня услышит,
С неба  увидит Бог...

Снова вдохни надежду -
Веру в людей, любовь...
Чтобы упав, как и прежде -
Ты поднимался вновь!

Льется музыка свыше
Прямо к нам на порог!..
Мама меня услышит,
С неба  увидит Бог...

Льется музыка свыше,
Беды теперь не в счет.
Мама меня услышит -
Мама всегда спасет!..