Я помню тебя

Георгий Финогентов
Прослушать по ссылке - http://vk.com/red_one_music?w=wall-31900308_231
************
Я помню тебя.
Цветущая сакура снова как ты -
Превосходна.
Розово-пьяные щеки,патологически правильный нос,
"Безысходность".
Невероятно длинные пальцы в ста тысячах космически черных волос.

И рука проходящая прямо сквозь тело.
Как галограмма.
Но кто-то внутри меня точно запомнил твою линию жизни.
Полегчало.
Примерно на двадцать два грамма.
Brian Transeau*, горящий июнь*, и тогда я горел вместе с ним.

И мир замирал.
А ты меня забирала.

Хотя я не просил.

***

Я помню тебя.
Ранее, в приступах дежавю я посещал это место,
готовился, выучил прикуп,
Но солома сгорела прежде чем я осознал что сейчас упаду.
В панически серую бездну,
В желе из ненужных мне лиц
и фигур.

Как будто в полу отворили маленький люк
и я так и лечу
до сих пор
Не меняя ни позы, ни мыслей,
даже не делая
вдоха,
соты забиты тобой,
заклеены воском.
моих вен
оглушающий грохот.

смола запечатана, накрыта желтыми листьями.
Я все еще помню тебя и твой жасминовый чай.
Ведь именно ты, без единого выстрела,
Ты, смогла заставить меня
замолчать.

* BT - Flaming June