Всё расцвело для тебя

Николай Левданский
Всё расцвело для тебя:
Яблони в нашем саду,
Белых ромашек глаза
В сердце моём сберегу.

С яблонь летят лепестки
Под ноги прямо тебе,
Как мне глаза отвести
Я утонул в красоте.

В белом вишнёвом саду
Ветер играет с листвой,
Хочешь тебя обниму,
В сад уведу за собой.

Нежно ромашку сорву,
Только не буду гадать.
В белом, весеннем саду
Есть нам о чём помечтать.

Жёлтых не будет дождей
Сердце не сможет забыть,
Сколько мне радостных дней
Ты нашептала любить.

2013г.