Прости!

Людмила Павлючкова
В который раз,Господь меня прощает,
В который раз,находит,возвращает,
В который раз,я плачу перед Ним,
Перед любимым Господом моим!

Я на коленях перед Ним стою,
Вновь своё сердце,душу отдаю,
В который раз, я много обещаю,
И вновь Иисус Христос,меня прощает!

Я оступилась, сбилась я с пути,
Попала в сети,вырваться нет сил,
Но Ты,Господь,меня освободил,
И вновь,меня всем сердцем, Ты простил!

В который раз,стучу к Тебе,я вновь,
Туда,где радость,счастье и любовь,
Иисус,с улыбкой вновь меня встречает,
И вновь, меня прощает и прощает!

О,сколько раз меня Ты,исцелял,
Коснуться ко мне смерти,не давал,
Меня Ты утешал,со мной страдал!
И в искушениях меня не оставлял!

Плечо Твоё,я чувствую всегда,
И не угаснет в сердце та звезда,
Которой осветил мне жизни путь,
Из тьмы на свет,помог перешагнуть!

О,Господи!Ты свет моих дорог,
С Тобой,мой Бог,нет слёз и нет тревог,
Своей Любовью,Ты меня согрел,
И упрекнуть ни в чём, не захотел!

И вот,лечу к Тебе,на крыльях я,
О,мой Иисус,Господь,любовь моя,
Я вновь,на верном,правильном пути,
И вновь,тихонечко шепчу,"ПРОСТИ"!!!