8 Марта

Гула Валентина Ивановна
В воздухе повеяло весной,
Небеса как будто стали выше.
Ветерок, проказник молодой
Мокрые сосульки сбросил с крыши.
Сбросил и испуганно притих,
Хорошо, что не было прохожих.
Голуби взлетели в один миг
Испугались не на шутку тоже.
Пришло время покупать цветы,
И пора подумать о подарках.
Ах, Восьмое Марта, вот и ты,
У плиты мужчинам стало жарко.
Поздравляют женщин целый день,
Столько комплиментов и улыбок.
Угождать и веселить не лень
Своих милых «кошечек» и «рыбок».

03.2013г.