к тебе

Moon
…это ангельская работа,
обнимать поднебесный стан,
поднебесною каплей пота,
увлажняя твои уста,
нотой ангельской партитуры,
еле слышно звенеть в мольбе,
поднебесной колоратурой,
пробиваясь к тебе, к тебе,
по сусальным брести пролескам,
понимая любую соль,
и у липы другого века,
замереть, проживая боль…