Курго-липо-беленян

Евгений Шнуровский
Кургинянить - это как?
Это - белое звать чёрным,
Сея в бошках кавардак
Зомботрындежом упорным.
  Кургинянить - это где?
  Это - всюду, где бараны.
  Даже и в Караганде
  Мутят воду кургиняны.
Кургинянить - это что?
Это - "трёх напёрстков" типа,
Только хуже раз во сто:
Это - с беленою липа.