Моим друзьям

Наталья Дудина
Вспоминай меня , мой друг, даже если очень занят,
И снежинки у виска твою душу больно ранят.

Вспоминай, когда ты зол, вспоминай, когда ты весел,
Вспоминай, когда ты важно утопаешь в кожах кресел.

Вспоминай меня в толпе, в одиночестве суровом,
Вспоминай меня больным, вспоминай меня здоровым.

Вспоминай меня под вечер, или может утром ранним,
Вспоминай меня добром, а не грубым словом бранным.

Вспоминай меня и знай, вспоминаешь ты не зря,
Потому что в это время вспоминаю тебя я.