Весна!

Ваша Викки
Весна! С капелью пробуждается природа.
Ручьи, Подснежники.  Восторженное пенье птиц
Улыбки, смех! Повсюду ликование народа
Весна! Как много радостно-счастливых лиц!
И нежно улыбается любовь влюбленным…
Для них не существует время года.
Но и для них мир предстает весенне-обновленным
И наслаждается душа голубизною небосвода.



картинка из интернета, спасибо автору