Разве ты мне что то должна???

Лев Французов

INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом
26 дек 2012 в 7:08
Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...


  Разве ты мне что то должна???

Никто не должен мне ничего…
Захочу праздник – я его создам,
Стиха захочу – сочиню его.
Ведь каждый родился по себе и сам…

Песня нужна мне? Песню сложу
Такую, чтоб излучала СВЕТ!
Приворожить? Нет, не приворожу,
Прости, но я светлым силам служу,
У них в арсенале приворотов нет.

Захочу – ангелом взмою ввысь
Или же кану в небытиё,
Иль полюблю так, что – держись,
Лишь бы не слушать чьё-то нытьё.

Мы в одиночку в этот мир пришли,
Не секрет, так же отсюда уйдем,
Нас посеяли – мы и взошли…
Почему счастье только вдвоем???

Хочешь молчи иль прекословь,
Мы, индивидуумы, все наравне…
Говорят, что миром правит – Любовь,
Но никто не должен ни тебе, ни мне…
29.12.2012