Солнечный сад

Железный Веер
// Просто настоящая любовь – это такое состояние души, которое невозможно предать.


Я люблю тебя честно и твердо
Как идущий в атаку солдат
Мое сердце - мелодия горна
Мои руки - реющий стяг

Я люблю тебя нежно и страстно
Как огонь согревающий сталь
Мое сердце - пламень атласный
Мои руки - холодный мистраль

Я люблю тебя верно и просто
Как рождение жизни в крови
Мое сердце - глубокая проза
Мои руки - сонеты любви

Я люблю тебя жадно и властно
Как добычу терзающий тигр
Мое сердце - охотник опасный
Мои руки - праздничный пир

Я люблю тебя долго и разно
Как дорога из Рима в Сибирь
Мое сердце - кораблик бумажный
Мои руки - то ветер, то штиль

Я люблю тебя быстро и зорко
Как летящая к цели стрела
Мое сердце - третее око
Мои руки - магический знак

Я люблю тебя сильно и часто
Как курантов полуденный бой
Мое сердце - угль горящий
Мои руки - ливень ночной

Я люблю тебя тихо и грозно
Как армада ночных кораблей
Мое сердце - трепетный компас
Мои руки - ревущий борей

Я люблю тебя снова и снова
Как великих созвездий парад
Твое сердце - зовущее слово
Твои руки - солнечный сад+