С чистого листа

Искандер Александрович
Я с чистого листа снова хочу начать,
Забыть всё то,что было неприятно.
Об этом я опять же буду молчать.
Надеюсь тебе и так всё понятно.

Сколько часов разговоров мы перемотали,
Мыслей сколько было в двух головах.
Самого главного мы так и не сказали,
По крайней мере не на первых парах.

Я всё тянул,и о тебе не тебе писал,
А ты ждала меня такого разгильдяя.
Я благодарен за то,что мне дала весна,
И не сорвался в тот момент я с края.

Взрослая жизнь нас я верю не поглотит.
И мы останемся такими же как прежде.
Снова вдыхаю дым,пока ты спишь спокойно,
Под ночь,как раньше,только теперь чуть реже.