Муж сегодня рано встал

Татьяна Сергеевна Григорьева
Муж сегодня рано встал,
Кофе с розою подал.
В магазин он пофигачил,
Блеск в квартире нафеячил.
С изумрудами колье,
Вдруг нашла я на столе.
И путевку на мальдивы,
Где бунгало и дельфины.
Я от счастья поперхнулась,
И с кровати навернулась..
Заползла бегом назад,
И зажмурила глаза..
Надо верить в волшебство,
Тогда сбудется оно..
Ну хотя бы половину,
Муж со шваброй по квартире..