***

Елена Сапрунова
Камень лежал
На дороге.
И ни кого,
Он не трогал.
Но каждый
Кто споткнулся,
На камень этот
Ругнулся.
****************
Бабочка хлопала,
Крыльями будто,
Покрытыми инеем.
Летела она голубая,
Душа ей в след,
Улыбаясь сама,
Лететь собиралась.
*******************
Под листиком,
Темно- зеленым,
Сидел богомол,
Преклонено,
Схватил он и
Ел стрикозу и
Мечтал уйти
поскорее в ос трал.