Прекрасный человек

Ольга Расмус
Не передать словами,
Что сейчас творится у меня.
Тебя я повстречала
И невозможно теперь без тебя.

Ты такой…
В тебе столько тепла.
Ты родной…
В тебе много добра.

Ты несёшь свет,
В тебе море очарованья.
И твоё «привет!» -
Это божественное дарованье.

Ты не поверишь,
Я снова летаю.
Как заметишь,
Тебя я обожаю.

Моя душа, ты родной…
Спасибо тебе.
Ты мне снова спой
Как всегда во сне.