Старой кокотке

Евг.Михайлов
Красивые самцы в тебя вставляли члены,
Непонятым страдал покорный твой слуга.
В моральных принципах не будучи строга,
Ты шарм свой растеряла постепенно
И красишь мордочку свою ты понапрасну-
Поклонников твоих и след простыл.
Старенье дискомфорт влечёт ужасный,
При этом даже белый свет не мил.
Иные девушки поют иные песни
И можно всё-таки понять самцов:
Им с молодыми почему-то интересней.
Зачем им старый гриб в конце концов?!
Ты - стрекоза, воспетая Крыловым.
Всё лето ты резвилась на цветах,
И вот в преддверии зимы суровой
Ты чувствуешь волнение и страх.
Но верю я, что ты добьёшься цели,
Хотя твой путь необычайно крут.
Заслуженной работнице постели
Повадки прежние погибнуть не дадут.
Возможно, станешь ты телеведущей
И голосочком, липким как конфета
Акселератов просветишь на сон грядущий,
Рассказывая откровенно им ПРО ЭТО.
Роман на тему молодости бурной
Скорей всего потянет на "НацБест"*
А попадётся критик некультурный,
Так он, скорей всего тебя и съест.

*Премия "Национальный Бестселлер"
         Март 2013 г.