Я не могу молчать...

Сергей Краснозоренский
Я не могу молчать
Ведь мир не изменился
Он мог нечаянно не знать
В чем перед Богом провинился
За что впредь должен сын страдать?
За грех отца? В грехе родился?
И словно Жизнь сама есть Грех -
так безрассуден Человек