Плохая погода

Наталья Дудина
У природы нет плохой погоды, так Эльдар Рязанов нам сказал.
Может быть с большого перепоя, может просто ночью плохо спал.

Но страна твердила, как молитву: каждая погода благодать,
Зной и слякоть, всё благославляли, сумасшедший дом, ни дать, ни взять.

Но свихнулись только городские, крестьянИн погодою живёт,
И вот этот номер с благодатью вряд ли с ним когда-нибудь пройдёт.

Городские ж повелись конкретно, знаю, я же в городе жила,
Пела эту песню под гитару, молодая, глупая была.

Но теперь могу сказать вам точно, истина, увы, не новая,
Может быть и нет плохой погоды, но зато в ходу Х....вая!