Время разбрасывать, время собирать камни

Алена Хрестовая
От священного места рождения
Под чистейшим названием детство,
Начинаем под небом хождение
И стремимся  к заветному месту.
Мы стремимся к пристанищу юности,
Красота там и наше здоровье.
К чувству первой любви иль влюбленности,
Что создаст дальше жизни условия.
Наша жизнь - постоянство движения.
Кто мудреет, а кто -то глупеет,
К зрелой гавани наше стремление,
Детство, юность наставить вернее.
Лишь с любовью отпраздновав зрелость,
Курс идет на закат правой жизни,
Только старость камням знает ценность
К горизонту кланя без снобизма.