***

Александра Аксенова
Не бояться, что вновь засмеют.
И уверовать в новости, в старости,
И отдаться так просто, из жалости,
И влюбиться за пару минут.

Верить в знаки, в реальность чудес,
Восторгаться любыми сюрпризами.
Отгадав пару слов в телевизоре,
Непременно послать смс.

Положить, все, что есть в кошельке,
На счета телефонных мошенников,
На спасенье котятей и щеников,
Чтоб пожить в нищете и в тоске.

Запустить в свой сердечный приют,
Без разбору, всех тех, кого сможется.
И поверив в людей, не тревожиться,
Что они же опять засмеют.