В электричке

Петр Кожевников
- Всем привет,
Синицы-птицы!
Наши души без дверей!
Всем везёт в нашей Столице,
Только мне вот,
Хоть убей!

Эх, сыграю
На гармошке
И спляшу-потопаю!
Скрашу досуг ваш немножко,
Песней грусть
Заштопаю!


Мужику,
С шутливой сказкой,
В кепку падали рубли,
И светлели в лицах глазки,
Мы ж улыбчивы…
Внутри.