Не тебя

Аннетт Лао
Выбор твой, груз на сердце моем.
Я всевластна, перед тобой лишь робею.
Мы с тобой может будем вдвоем,
Но полюбить я тебя не сумею.

Ты меня вдохновил на полет,
Ты меня заковал в нем цепями.
Я ударилась об холодный лед,
Промерзающий многими днями.