Ты - мой кроссворд

Ганчаров Леонид
 Боль - без тебя, с тобой - несладко,
 То - в бездну путь, то - смысл для роста.
 Ты - мой кроссворд, моя загадка,
 И разгадать тебя непросто.
 
 Внушаю: "Стану кроссвордистом,
 Другие смертные могли же..."
 А жизнь проносится со свистом,
 И финиш ближе, ближе, ближе.