Подарок нескладушка

Юрий Седой
Если хочешь ты супругу
Удивить восьмого Марта
Не ищи цветы и кольца -
Подари бензопилу!
С ней соседи сразу станут
И покладистей, и тише,
Ведь пила, что хочешь, пилит,
А они пожить хотят.