Споры

Владимир Шин
Позвольте дать совет мужчине – 
Не будь упрямым кобелём!
Не спорь ты с женщиной в машине,
Пусть, даже, та не за рулём.
Но, если вдруг возникли споры –
Запомни раз и навсегда:
Ты - левый поворот, который
Не будет правым, никогда!