Орудие языка

Гольгертс
             Лингвисты, да эстеты - все подряд.
             "Ты умер, как поэт!" - мне говорят.
             Но нет, я жив ещё пока,
             во сне я им ору, и до рассвета

             немного сник, помятый, но за то
             не сломленный - уж, я-то знаю, что:
             "Поэт служитель языка,
             а не язык орудие поэта!"