Моему защитнику

Кондратенко Людмила Васильевна
Защитит своей грудью мужчина
От вранья , что любви не достойна ,
Лишь обняв , просто так, без причины .
И затихнут  душевные  войны.


Защитит от тоски и от грусти ,
Подарив безделушку смешную ,
Руки долго мои не отпустит ,
А потом  нежно так поцелует.


Защитит от задымненной кухни ,
Скажет , хватит тебе кашеварить.
Я забыл , как готовят невкусно ,
Надо вспомнить - в кафе пошагали !


А когда мой защитник - мужчина
В чём - то , где - то спасует немножко ,
То скажу ему ,чай пододвинув :
Я тебя защищу!....понарошку.