Вдвоём на старой даче

Касаткина Татьяна
(зарисовка одной встречи)



Мы вдвоём на старой даче  -
Наш укромный уголок!
Топим,  с дымом чуть не плача,
Отлетает уголёк...
Мы тепло устроим в доме,
Поцелуям нет конца,
И от сладких их оскомин
Вмиг заходятся сердца...

Ночь такая  -  просто чудо,
Прячет нас в густых тенЯх,
И тростинки незабудок
В рюмке пляшут,  как в сетях.
Самовар  -  пузатый парень,
Лишь пыхтит,  поёт сверчок,
Из пакета супчик варим
Под французский коньячок.

Нам сейчас не до беседы,
Мы вкушаем кутерьму,
Как секрет любви отведать  -
Не расскажем никому!
Печка греет нас прилежно,
И мигает звёздный свод,
После ласк под пледом нежным  -
Остывает естество...

И огонь дрожит искринкой,
Съеден начисто супок,
Нам с тобой малины крынка  -
На один всего денёк!
Утро зубы тихо точит,
Исполняя свой обряд...
         Мы допьём остаток ночи
         Под любовный перегляд...



 2012