Иногда, даже если сожжены все мосты...

Алёна Плотникова
Иногда, даже если сожжены все мосты,
Не смотря ни на что, так и тянет вернуться.
По остаткам того, что давно заросло
Лебедой да каммелиной.
В те края, в те места,
Где был ярче закат, где прекраснее птицы пели,
Где звончее были капели!
И твои руки мои руки грели.

Да давно замели все метели.
Одинокие наши качели, снегири от нас улетели,
И совсем не узнаешь уже те места.
Я к тебе пишу не с проста!
Мне, ты помнишь, всегда от тебя что-то надо...
Одобрения на горький стих.
Сожаления на печальный взор.
И прощения на случайны крик,
Слова теплого по возвращении домой.

И не виделись, мне казалось, всего-то миг!
А гляди же, года пролетели быстрее птиц!
Замели наши души метели...
Что хотели? Куда мы летели,
Пока были все эти метели?

Иногда.
Очень редко...
Такое бывает.
Что даже если
Сожжены все мосты,
Мы с тобой остаемся на "ты".
И все также тянет...
Вернуться.
Обернуться друг другу вслед.
И поймать встречный взгляд.
Даже через миллион лет...
Обмануться в который раз...
И забыть весь этот бред.