Как роса надевает рубаху

Нина Куландина
               
            ***

Ночь открыла глаза до утра,
Звезд ковровая скань за строками.
Вспоминаю что было вчера.
Как о прошлом играли словами.

Вспоминаю с прохладой печаль,
Из давно ускользнувших мгновений.
Молчаливо сливается  даль,
Обжигают слова откровений.

Карамелькой растает луна,
Гаснут звезды,ласкает их бархат-
Ночь... зрачками глядит тишина,
Как роса надевает рубаху.

04.03.2013г Н.Куландина