Девушка N

Светлана Крах
Девушка N по проспекту шагает смело
Девушку N никто и не узнает
Когда то ее все кликали - королева
Теперь же, ну каждый в нее плюет

Девушка N в затяг курит Voqe ментолом
Пуская колечки смертельно опасного яда
Девушка N убивает одним лишь словом
Вспоминая, что когда-то хватало взгляда

Девушке N недавно минуло сорок
Пугает ужасная циферка сорок пять
Но к Смерти подняв глаза все кричит с укором
"Ну что же ты с*ка, попробуй меня догнать"

Девушка N живет для себя и только
Ни семьи у нее ни мужа, да и плевать
В ее жизни не мало мужчин бывало, а сколько
Никто и не брался пересчитать

Только ночами становится одиноко
Нахлынет да так, что на стену готова лезть
В небо осипшим голосом, так жестоко:
"Что мне так жить-то, лучше бы умереть"

Такая вот мрачная вышла опять картина
Знаете, я боюсь сейчас одного:
Знать, как она, наизусть, все сорта текилы
И, как она, потерять навсегда его.