Взгляд в будущее

Анатолий Донченко
ГОСУДАРСТВО ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО

Все человечество давно зашло в тупик во всех сферах своей деятельности на земле и не желает зна¬ть что процветающее государство это сообщество на¬родов с благоносным мировоззрением поступающих во всех, своих, житейских делах, по мудрости Божеи, уводящей от всякого зла. Это государство в котором будет полная свобода благоносному, творческому труду людей обеспечивающих непрерывное, благоносное саморазвитие всех отраслей народного хозяйства. Это государство, где граждане понимают, что Божья церковь это Божьи люди, с благоносным мировоззрени¬ем, обеспечивающие непрерывное развитие и процвета¬ние государства, то есть всего народа. Народ такого государства и есть одна, единая, истин¬ная церковь. В таком государстве не будет: ни без¬работицы, ни бомжей, ни брошенных детей, ни раздутых штатов деловых бездельников.         Выбирает. Это государство, где народ, из своей среды выбирает  самых мудрейших, по их делам, и создаёт совет мудрейших, для решения всех, житейских и производственных воп¬росов. Это государство, где все предприятия разре¬шается создавать только благоносные, поэтому и вся ЭКОНОМИКА БУДЕТ ТОЛЬКО БЛАГОНОСНОИ. Это государство, где школа учит жить, размышлять, познавать основы житейской, благоноснои мудрости, вооружать Божей мудростью прежде всего, а не бес¬смысленно зазубривать всякие предметы. Это государство, где вся учебная программа минис¬терства образования и министерства культуры напра¬влена на то, чтобы формировать людей' с благоносным мировоззрением, при изучении всех учебных предметов Какая польза обществу, если человек становится хоро¬шим: физиком, химиком, математиком, медиком, инже¬нером, архитектором, ... но остаётся: - лицемером, хапугой, плутом, курильщиком, пьяницей...?
Такое государство надо начинать создавать, и чем раньше, тем лучше. Ему альтернативы нет, но беда в том, что лицемернопродажный мир давно помешался на деньгах, манипулирует сознанием народа, упорно усугубляет ситуацию, потому и всемирной кризис.

ПРАЗДНИК БОЖИХ ЛЮДЕЙ
В мир несем мы свет и разум,
Навсегда забыли лень.
Благоносный труд нам- праздник,
Божий праздник - каждый день!

КОГДА МЫ С БОГОМ В СЕРДЦЕ И РАЗУМЕ,
 НАМ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
А Божим людям елка не нужна,
Она в сердцах у мудрого народа.
Мы знаем, гибнет каждая страна,
Где гибнет осквернённая природа.
Нам ёлка, это радость от Христа,
Которая ничем не заменима.
Скромна жизнь наша в Боге и проста,
Мы с Богом, беды все проходят мимо!

ИМН БУДУЩЕЙ УКРАИНЫ
Процветать будет вся Украина
Благоносным народом,- святым!
И тогда достижений вершина
Будет благом народам твоим.
Знаем мы, что всем бедам причина, -
Не по мудрости люди живут.
Процветать будет вся Украина,
Побеждал коррупцию, блуд.
Никогда не умрёт Украина,
Если будес природу хранить.
Процветать будет вся Украина
И с соседями дружески жить!

Ялта - январь 2013г.
Анат. Донченко.
Т. 0978020994