Этот праздник лучший самый...

Абдульмахмуд Рахимов
Круглый год она в заботах,
Мамочка родная.
Кухня, стирка и работа
Отдыха не знает.

Ей на месте не сидится,
Нужно то и это.
Отдых маме только снится,
Что зимой, что летом.

Этот праздник лучший самый
Долго ждать я буду,
Чтоб помочь любимой маме
И помыть посуду!!!

февраль-март 2013 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.