Музыка, бит

Дмитрий Коротких
Музыка,бит,море огней.Зал весь свистит,громче сильней.  Сцена,винтаж,арфа поет..Но вижу я только ЕЕ.  Как дивный сон,рядом Она.Шепот и стон,сердца струна.  Вот Ты пошла дальше снимать и я могу все рассказать:  Ангел,я жду только Тебя,знаешь,люблю,рядом сидя.  Ты вдалеке,светишь звездой,но я живу только Тобой.  Как я хочу нежно обнять,сердцем лечу,вместе пылать..  Гаснут огни,спеты хиты,где теперь мы..кем будешь ты.