Ангелы спустились на землю...

Галина Ерина
Ангелы спустились на землю
И жить человеками стали,
Что было до Земли
На Земле, они просто не знали.
Вселенский эксперимент
Решено было провести,
Но учтен был один момент,
Кто мы есть, мы знать не должны.
Эксперимент состоит здесь в том,
Не с человеками, с энергиями.
На Земле будет здесь наш дом
И здесь мы с намерениями.
Будут ли люди искать здесь Бога,
Не помня о том, кто они?
И открыта для всех дорога
В сторону Света и в сторону тьмы.
И куда человечество склонится,
В сторону Света, иль в сторону тьмы,
К какой энергии стрелка наклонится,
К добру или худу наклонимся мы.
Но вот наконец и свершилось,
В сторону света идет человек!
Но борьба еще не прекратилась,
Хоть энергии старой кончился век.
И Армагеддона больше не будет,
Что нам веками пророчили все,
К Свету идут с верой в Бога все люди,
Человек будет вечно жить на Земле.