И ушёл

Леонид Кравченко
Я ожил, я живу, я целую,
твоим именем называя другую,
к сожаленью совсем не впопад.

Позади дней чреда роковая.
Позади дни как ночь.
Жил как тень, без тебя я,
свой безмозглый свой мозг проклинал.

Виноват ведь во всём только я,
я твердил - ты судьба не моя,
я искал в чистом поле огня.

Я полмира впустую прошёл,
не нашёл я огня не нашёл.
Я искал, я страдал – не нашёл.

Я полжизни впустую прошёл.
И тебя потерял, и себя потерял,
и огня не нашёл.

Только был в моей жизни огонь,
словно розовый пламенный конь,
он промчал нас с тобой и ушёл.
И ушёл… и ушёл… и ушёл…