За старостью...

Айрин Зэд
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы.



/Вот не знаю, с чего бы?...
Но буквально вылилось всего за 7 мин./


         *  *  *

За старостью приходит смерть.
Но смерть приходит лишь однажды.
А старость много дней терпеть,
Как будто мучиться от жажды.
И жажда жить сильней других,
Из тех, что испытать даётся.
И понимаешь, каждый миг
Несёт от солнца в тьму колодца.
Но сколько б ни осталось лет,
И в старости душа живая.
Но то, что будущего нет –
Ещё до смерти убивает.




________________________________

Фото - Caras Ionut.