Мужское поздравление соратницам

Провоторов Анатолий
Компания кузнецких красавцОв
За вас опять бокалы выпьет стоя.
Пусть мы продукт советского застоя-
Но из разряда штучных образцов!

Район наш все знамена забирал,
Наградами и званьями увенчан,
Сюда лишь умных и красивых женщин
Меркулов для работы подбирал.

Пусть с той поры прошло немало лет,
Но временем команда не разбита.
Подруг разряда ниже, чем "элита"
У нас в команде не было и нет.

И мы опять поздравить вас спешим
Марию, Люду, Валю, Лиду, Нину
И нашу несравненную Галину...
Мы любим всех и всех боготворим.

Вы поделитесь тайною своей,
В которой мы не в силах разобраться.
А как вам удается оставаться
Порой моложе ваших дочерей?

Мы знаем что не справятся года
И дальше с нашей лучшей половиной,
И как всегда поздравят вас мужчины
Восьмого марта нынче и всегда!