Сложу чужие миражи

Анатолий Боровков 2
             Всем Женщинам

Сложу чужие миражи в метаморфозы,
скажу, как всё же девственно свежи
на праздник розы!
Они - как грозы,
                как лихие виражи,
как выдох в варежку,
                чтоб только пережить
морозы.
Смешные и тугие, как стрижи,
мои курьёзы...