Уходят люди

Сергей Ефимович
Уходят люди,
           как уходят дни.
И столько скорби
             в голосе истошном!
Их не вернуть.
Они навеки в прошлом.
Лишь памяти связующая нить
Незримо тянется за нами следом.
Но их уж нет.
И никакие беды
С бедой потери этой
                не сравнить!