Не смей мне опять повторять...

Арина Осенева
Не смей мне опять повторять,
Что не хочешь меня потерять.
Я не верю больше тебе.
Ты без боя сдался судьбе.

Не мучай любовью меня,
Раз нет очага у огня
И нет сил ничего изменить.
Ты должен меня отпустить.