Лепестковое-

Таня Акимова
Ты отрываешь лепестки
По одному, по направленью
Движенья тающей руки,
Весна несет свои сомненья,
Твои ей грезы ни к чему -
В  горах уже воскресли маки,
И ждать -  ни сердцу ни уму -
И продолжать, лишь видеть знаки
В глазах оборванных цветов,
Дурман грядущих откровений,
Твой путь увидеть не готов
Мой толкователь, сон последний
Не проскочить, не переплыть,
Лишь маки правильно рассудят
Возможность быть или не быть
Под лепестковое "не любит".
---