Ни любви, ни блаженства, ни радости...

Галина Дробот
Ни любви, ни блаженства, ни радости –
Сутки прочь!
Страсти нет ни на денные всякости,
Ни на ночь.
И лежу на подушках красивая,
Как в кино,
А мечты мои вместе с силою –
За окно.

Так оставлена на кровати я
Прозябать,
И не знаю, кричать проклятия
Или спать:

Горевать, причитать да вешаться –
Тоже труд!
До зари накружатся, натешатся
И придут.
Широко распахну объятия –
Чай свои!
Ведь без них ни блаженства, ни счастья
Нет, ни любви!