недопетое...

Оля Бакинская
                "Я только петь и вспоминать умею,
                А ты меня и вспоминать не смей. "
                (А. Ахматова)

Моим воспоминаньям вышел срок -
я их отпела...
И похоронила.
Еще звучит мелодия унылая
и, горечью напоенная впрок,
по капле оставляю между строк.

Прошу  тебя - не вспоминай и ты!
Не разрушай иллюзию покоя...
Пусть зарастут кипреем и левкоями
когда-то разведенные мосты.
Пусть расцветут.
На месте пустоты.

Однажды петь я снова научусь.
Но не сейчас,
пока еще не время...
Так много песен навсегда потеряно,
что я когда-то знала наизусть.
Но много новых светлых будет. Пусть!